3 de chocolate y uno de limón, se basa en la propuesta de diseño de una azotea verde para hostales de la Ciudad de México. Para la cual se obtuvo información relevante sobre las necesidades de la demanda, la competencia, formas de promoción, desarrollo sustentable, tecnologías verdes, etc. Para de esta forma establecer los lineamientos promoviendo el desarrollo turístico.
Siendo el primer concepto que integre sustentabilidad con recreación en los hostales, que no solo incluya alojamiento, si no también un área de convivencia con los demás huéspedes en espacios abiertos, generando que el turística se sienta a gusto en las instalaciones, logrando que a largo plazo, que sea un concepto aplicable y adoptable a los diversos hostales nacionales e internacionales.
El objetivo será causar impacto social y ambiental, al combinar los conceptos de hospedaje, ecología y recreación, creando un concepto que se puede promover y trasladar a cualquier tipo de hostal que busque estar en contacto con el medio ambiente, ofreciendo, la variedad de actividad, rompiendo con el paradigma de lo que un hostal significa. Viéndose beneficiado en su difusión, en el medio turístico y ecológico.
Category:
Introducción
| 0 Comments
0 comments to “Nuestro proyecto es...”